Busca:

Kleiton e Kledir



Componentes

Kleiton
Kledir

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Compositores.

Kleiton Alves Ramil, o Kleiton - Pelotas, RS

Kledir Alves Ramil, o Kledir - Pelotas, RS

Irmãos, iniciaram a carreira nos anos 1970 como integrantes do conjunto de rock Almôndegas. No final daquela década o conjunto acabou e os dois decidiram seguir carreira solo atiuando como dupla.

Em 1980, lançaram pela (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • 1986 (Kleiton e Kledir)
  • A dança do sol e da lua (Kleiton e Kledir)
  • Águas de dezembro (Kleiton e Kledir)
  • Alhos com bugalhos (Kleiton e Kledir)
  • Animais (Kleiton e Kledir)
  • Ao sabor do vento (Kleiton e Kledir)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2015) “Com todas as letras”. • Biscoito fino. • CD
  • (2015) “Com todas as letras”. • Biscoito Fino. • DVD
  • (2012) Par ou ímpar – ao vivo (Kleiton e Kledir) – Biscoito Fino - CD
  • (2011) Par ou ímpar (Kleiton e Kledir) – Biscoito Fino – CD
  • (2009) Autorretrato (Kleiton e Kledir) – Som Livre – CD
  • (2005) Kleiton e Kledir ao vivo (Kleiton e Kledir) • Som Livre
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Marcos Leite
2 Noel Rosa
3 Luiz Gonzaga
4 Caetano Veloso
5 Tom Jobim
6 Chico Buarque
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Emílio Santiago
9 Nelson Cavaquinho
10 João do Vale