Busca:

Kleber Lucas

Kleber Lucas

Biografia

Cantor, compositor, produtor e instrumentista.
O cantor faz parte da Primeira Igreja Batista do Recreio.
Estudou piano clássico, jazzístico e popular.
Estudou teologia em Goiânia, onde tornou-se pastor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1998 lançou o CD, "Meu maior prazer", que vendeu 100 mil cópias, recebendo da ABPD (Associação Brasileira de Produtores de Discos) o "Disco de Ouro" pelo disco. No ano seguinte, em 1999, lançou o CD "Deus cuida de mim" e recebeu o 'Troféu Talento - Aos melhores da música evangélica". No ano seguinte, voltou a receber "Troféu Talento (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • () 1998 Meu maior prazer - Gravadora MK Publicitá - CD
  • () 1999 Deus cuida de mim - Gravadora MK Publicitá - CD
  • () 2001 Aos pés da cruz - Gravadora MK Publicitá - CD
  • () 2002 O show - Gravadora MK Music - DVD
  • () 2003 Pra valer a pena - Gravadora MK Publicitá - CD
  • () 2004 Casa de Davi, casa de oração - Gravadora MK Music - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Leo Canhoto e Robertinho
3 Caetano Veloso
4 Hermeto Pascoal
5 Festivais de Música Popular
6 Nelson Cavaquinho
7 Chico Buarque
8 Tom Jobim
9 Elza Soares
10 Jorge Benjor