Busca:

Kim Ribeiro

Joaquim Augusto de Assis R. de Oliveira
31/1/1949 Juiz de Fora, MG

Discografia

  • (2003) No boteco do Hélio • Independente • CD
  • (2003) Majestic • Independente • CD
  • (2001) Cartografia musical brasileira-Minas Gerais • Lapa Discos • CD
  • (2000) Jubileu • Independente • CD
  • (2000) Quinteto Pixinguinha • Independente • CD
  • (1999) Kim.mid • Independente • CD
  • (1996) Unimúsica 150 • UFRGS • CD
  • (1983) Porto Alegre 83 • GOG Produções • LP
  • (1982) Kim Ribeiro/Raimundo Nicioli • GOG Produções • LP
  • (1982) Unimúsica • Sigla • LP
  • (1981) Kim Ribeiro • GOG Produções • LP

Mais visitados
da semana

1 Kátia Di Tróia
2 Caetano Veloso
3 Noel Rosa
4 Barreto e Barroso
5 Gal Costa
6 Joaquim Calado
7 Gonzaguinha
8 João Cavalcanti
9 Tiee
10 Psirico