Busca:

Kim Ribeiro

Joaquim Augusto de Assis R. de Oliveira
31/1/1949 Juiz de Fora, MG

Discografia

  • (2003) No boteco do Hélio • Independente • CD
  • (2003) Majestic • Independente • CD
  • (2001) Cartografia musical brasileira-Minas Gerais • Lapa Discos • CD
  • (2000) Jubileu • Independente • CD
  • (2000) Quinteto Pixinguinha • Independente • CD
  • (1999) Kim.mid • Independente • CD
  • (1996) Unimúsica 150 • UFRGS • CD
  • (1983) Porto Alegre 83 • GOG Produções • LP
  • (1982) Kim Ribeiro/Raimundo Nicioli • GOG Produções • LP
  • (1982) Unimúsica • Sigla • LP
  • (1981) Kim Ribeiro • GOG Produções • LP

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 João Gilberto
3 Geraldo Pereira
4 Tom Jobim
5 Caetano Veloso
6 Pixinguinha
7 Música Sertaneja
8 Noel Rosa
9 Jackson do Pandeiro
10 Chitãozinho e Xororó