Busca:

Kim



Não deixe de ver:

Biografia

Cantor. Compositor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira como vocalista e "band-leader" do conjunto de gospel rock Catedral, em 1987.

Lançou-se em carreira solo, em 1990, quando gravou o LP "Além do espelho". Ao contrário do som pesado do Catedral, o disco apresentava músicas românticas, baladas e louvores.

Seguindo a mesma linha, em 1993, lançou o CD "Te amo".

A partir de 1996, passou a atuar pela MK Publicitá, (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2000) Certas canções • MK Publicitá • CD
  • (1997) Um sentimento • MK Publicitá • CD
  • (1996) Coração aberto • MK Publicitá • CD
  • (1993) Te amo • CD
  • (1990) Além do espelho • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luiz Grande
2 Leão Leibovich
3 Leo Canhoto e Robertinho
4 Noel Rosa
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Nelson Cavaquinho
7 Chitãozinho e Xororó
8 Hermeto Pascoal
9 Chico Buarque
10 Caetano Veloso