Busca:

Kiko Péres

Rodrigo Peres
16/3/1972 Brasília, DF

Não deixe de ver:

Biografia

Instrumentista (guitarrista). Começou a estudar violão e guitarra aos onze anos de idade. Aos 13, fez aulas de Harmonia e Improvisação com o professor Nelson Faria, na Escola de Música de Brasília.
No ano de 1991 foi morar em Los Angeles, na Califórnia (USA), para estudar no Guitar Institute of Technology, onde se formou no ano seguinte.
Em (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1987 formou sua primeira banda de rock progressivo, a Cygnus.
Integrou a banda de funk-rock Pravda, com a qual lançou, pelo selo Baguela Records, o CD “!Pravda” (1995), produzido por Tom Capone.
Em 1995 montou o show “Tributo à Led Zeppelin”, ao lado do cantos Adriano Faquini.
A partir de 1996 integrou a banda de reggae Nativus, que mais
[Saiba Mais]

Obras

  • Arrebol (c/ Jair Santiago)
  • Ausência (c/ Chico Seabra)
  • Beleza Divina (c/ Izabella Rocha)
  • Ego Empire (c/ Beto Peres)
  • Ela é a mulher (c/ Joe Torquato)
  • Estar (c/ Joe Torquato)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2012) 2012 - Live from the heart • Independente • CD
  • (2011) Love Surf Experience (disco duplo) • Independente • CD
  • (2009) Power-Machine (c/ Joe Torquato) • Independente • CD
  • (2008) Um artista brasileiro (c/ a banda InNatura) • Independente • CD
  • (2008) Um artista brasileiro (c/ a banda InNatura) • Independente • DVD
  • (2007) Yin-Yang (c/ Jair Santiago) • Independente • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Marcos Leite
2 Noel Rosa
3 Luiz Gonzaga
4 Caetano Veloso
5 Tom Jobim
6 Chico Buarque
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Emílio Santiago
9 Nelson Cavaquinho
10 João do Vale