Busca:

Kiko Loureiro

Pedro Henrique Loureiro
16/6/1972 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Multi-instrumentista (guitarrista. Violão, baixo, piano e bateria). Compositor. Arranjador. Começou a estudar violão com o professor Pedro Bueno. Aos 12 anos ganhou a sua primeira guitarra, passando a ter aulas do instrumento com Aldo D'Isep. Aos 16 anos passou a estudar na Escola IG&T com Wesley Lély Caesar e outros professores da instituição, depois (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Apareceu inicialmente como guitarrista de apoio da banda Dominó. Por esta época, começou a tocar profissionalmente nas casas noturnas de São Paulo. Integrou a banda Legalize ao lado de Edu Mello (voz);  Dennis Belik (baixo) e Alja (bateria). Posteriormente, tocou com a banda A Chave, participando também do grupo Blesqui Zátsaz, do tecladista Fábio (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2016) Dystopia (c/ Megadeth) • Gravadora Universal Music • CD
  • (2016) Dystopia (c/ Megadeth) • Gravadora Universal Music • LP
  • (2015) Fatal Illusion - (c/ Megadeth) • Universal Music • CD
  • (2012) Sounds of Innocence • Independente • CD
  • (2009) Fullblast • Independente • CD
  • (2006) Universo Inverso • Independente • CD
[Saiba Mais]

Clips

  • "The Threat is Real" - (c/ Megadeth) (2015) - Direção: Blair Underwood
  • "Dystopia" - (c/ Megadeth) (2016) - Direção: Blair Underwood
  • "Poisonous Shadows" (c/ Megadeth) (2016) - Direção: Blair Underwood
  • "Post American World" (c/ Megadeth) (2016) - Direção: Blair Underwood
  • "Conquer Or Die" (c/ Megadeth) (2016) - Direção: Blair Underwood
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Dorival Caymmi
3 Assis Valente
4 Elza Soares
5 Nelson Gonçalves
6 Caetano Veloso
7 Tom Jobim
8 Jane e Herondy
9 Nelson Cavaquinho
10 Noel Rosa