Busca:

Kid Vinil

Antônio Carlos Xenefonte
10/3/1955 São Paulo, SP
19/5/2017 São Paulo, SP

Discografia

  • (1996) 13 anos de rock Brasil • WEA • CD
  • (1995) Xu-pa-ki • Verminose Records • CD
  • (1988) Kid Vinil • LP
  • (1984) Magazine • WEA • LP
  • (1983) Eu sou boy • WEA • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Moacir Bedê
3 Festivais de Música Popular
4 Hermeto Pascoal
5 Noel Rosa
6 Sant'Anna
7 Candeia
8 Gilberto Gil
9 Caetano Veloso
10 Vicente Viola