Busca:

Kid Vinil

Antônio Carlos Xenefonte
10/3/1955 São Paulo, SP
19/5/2017 São Paulo, SP

Discografia

  • (1996) 13 anos de rock Brasil • WEA • CD
  • (1995) Xu-pa-ki • Verminose Records • CD
  • (1988) Kid Vinil • LP
  • (1984) Magazine • WEA • LP
  • (1983) Eu sou boy • WEA • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Festivais de Música Popular
2 Gilberto Gil
3 Chico Buarque
4 Mumuzinho
5 Dorival Caymmi
6 Assis Valente
7 Emílio Santiago
8 Música Sertaneja
9 Daniela Mercury
10 Nelson Cavaquinho