Busca:

Kid Vinil

Antônio Carlos Xenefonte
10/3/1955 São Paulo, SP
19/5/2017 São Paulo, SP

Discografia

  • (1996) 13 anos de rock Brasil • WEA • CD
  • (1995) Xu-pa-ki • Verminose Records • CD
  • (1988) Kid Vinil • LP
  • (1984) Magazine • WEA • LP
  • (1983) Eu sou boy • WEA • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Festivais de Música Popular
3 Chico Buarque
4 Caetano Veloso
5 Luiz Gonzaga
6 Raul Seixas
7 Assis Valente
8 Música Sertaneja
9 Lupicínio Rodrigues
10 Nelson Cavaquinho