Busca:

Kha Machado

Carlos Fernando Ribeiro Machado
16/9/1960 São Paulo, SP

Discografia

  • (2010) Além do mar • Trilhas • CD
  • (2007) Kha • Trilhas • CD
  • (2001) Retratos em vários compassos (com Oficina de Cordas) • Independente • CD
  • (2000) Elida Gibbs - 5 anos trabalhando com muita arte - Unilever • Trilhas • CD
  • (1994) Trilhas (com Oficina de Cordas) • Trilhas • CD

Mais visitados
da semana

1 Kátia Di Tróia
2 Gonzaguinha
3 Paulo Soledade
4 Noel Rosa
5 Irmãs Galvão
6 Caetano Veloso
7 Creone e Barrerito
8 Psirico
9 Tiee
10 Gal Costa