Busca:

Kha Machado

Carlos Fernando Ribeiro Machado
16/9/1960 São Paulo, SP

Discografia

  • (2010) Além do mar • Trilhas • CD
  • (2007) Kha • Trilhas • CD
  • (2001) Retratos em vários compassos (com Oficina de Cordas) • Independente • CD
  • (2000) Elida Gibbs - 5 anos trabalhando com muita arte - Unilever • Trilhas • CD
  • (1994) Trilhas (com Oficina de Cordas) • Trilhas • CD

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 João Gilberto
3 Geraldo Pereira
4 Tom Jobim
5 Caetano Veloso
6 Pixinguinha
7 Música Sertaneja
8 Noel Rosa
9 Jackson do Pandeiro
10 Nelson Cavaquinho