Busca:

Kha Machado

Carlos Fernando Ribeiro Machado
16/9/1960 São Paulo, SP

Biografia

Cantor. Compositor. Instrumentista. Produtor. Empresário. Nascido no bairro do Brás, na cidade de São Paulo, passou sua adolescência em Bauru, onde começou a tocar violão como autodidata e a arriscar suas primeiras composições.
Cursou parcialmente Engenharia Civil na Fundação Educacional de Bauru.
Estudou violão (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

No final dos anos de 1970 integrou o Grupo Porto, como cantor e violonista, com o qual se apresentou em diversas casas de shows em Bauru.
Atuou como professor de violão e músico de bar até 1987, quando começou a desenvolver um trabalho integrado entre música e teatro.
Compôs diversas trilhas para peças de teatro. Apresentou-se como músico (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A viagem do barquinho
  • Amarelinha
  • Andante na carroça
  • Essa é a lei dos gatos
  • Eterna servidão
  • Ficô de madame
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2010) Além do mar • Trilhas • CD
  • (2007) Kha • Trilhas • CD
  • (2001) Retratos em vários compassos (com Oficina de Cordas) • Independente • CD
  • (2000) Elida Gibbs - 5 anos trabalhando com muita arte - Unilever • Trilhas • CD
  • (1994) Trilhas (com Oficina de Cordas) • Trilhas • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Darcy Rossi
2 Noel Rosa
3 Isolda
4 Festivais de Música Popular
5 J. Velloso
6 Chico Buarque
7 Chitãozinho e Xororó
8 Martinho da Vila
9 Tom Jobim
10 Caetano Veloso