Busca:

Keko Brandão

Oscar Brandão
10/5/1964 Porto Alegre, RS

Biografia

Instrumentista (pianista). Compositor. Arranjador. Produtor musical.

Estudou piano erudito na infância e, aos 18 anos, já morando em São Paulo, ingressou no Centro Livre de Aprendizagem Musical (CLAM), escola de música popular do Zimbo Trio. Cursou a Escola Superior de Propaganda e Marketing. Estudou com Ricardo Brein (harmonia), Elza Klenanovsky (piano erudito) e Cláudio Leal Ferreira (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Na década de 1980, começou a participar de festivais de música em São Paulo. Dois anos depois, formou a banda Ópera Brasil. Trabalhou com jingles e trilhas publicitárias, como free-lancer da produtora de Beto Strada.

Em 1987, começou a atuar profissionalmente, como pianista e arranjador, com Maricenne Costa, Nancy Alves, Vanda Breder, Vera Sodré e os copositores Carlos Saraiva e Zé (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A tomada do Xale
  • Beduínos - Os ventos do deserto
  • Caminho vermelho
  • Cedo ou tarde (c/ Rita Altério)
  • Comunhão - Sinos ao vento
  • Contemplação (... e o piano deita sobre o vento
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2006) France ‘n’ Bossa • Lua Music • CD
  • (2004) Paisagens do vento • Lua Music • CD
  • (2003) Classics in Bossa • Lua Discos • CD
  • (2002) Tatanka • Lua Discos • CD
  • (2000) Passarinhos - Coleção Música e Natureza vol. 1 • Lua Discos • CD
  • (2000) Golfinhos e baleias - Coleção Música e Natureza vol. 2 • Lua Discos • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Darcy Rossi
2 Noel Rosa
3 Isolda
4 Festivais de Música Popular
5 J. Velloso
6 Chico Buarque
7 Chitãozinho e Xororó
8 Martinho da Vila
9 Tom Jobim
10 Caetano Veloso