Busca:

Katinguelê



Componentes

Téo

Nino Brown

Mário

Salgadinho

Hoody

Breno

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo de pagode integrado por Téo (percussão), Nino Brown (percussão), Mário (tantã, voz e percussão), Salgadinho (Paulo Alexandre Nogueira Salgado Martins - voz e cavaquinho), Hoody (pandeiro) e Breno (violão 6 e 7 cordas). O grupo formou-se em 1984 em São Paulo e o nome Katinguelê significa criança que se inicia na capoeira. No ínicio da carreira o grupo apresentava-se em várias casas (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Ainda resta uma bagagem (Salgadinho, Mito e Papacaça)
  • Amiga (Salgadinho, Mito e Papacaça)
  • Anuviou (Salgadinho e Papacaça)
  • Apaixonadamente (Salgadinho, Mi do Virginia e Lobão Ramos)
  • Axé a sua fé (Salgadinho, Edu e Juninho)
  • Brilho das manhãs (Salgadinho e Adilson Victor)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1999) Katinguelê 15 anos ao vivo • EastWest Continental/Warner Music • CD
  • (1998) Katinguelê na área • EastWest Continental/Warner Music • CD
  • (1997) Mundo dos sonhos • EastWest Continental/Warner Music • CD
  • (1996) No compasso do criador • EastWest Continental/Warner Music • CD
  • (1994) Meu recado • Independente • CD
  • (1992) Chopapo volume II • Independente • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Katinguelê 15 anos. Palace. São Paulo, SP.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Festivais de Música Popular
3 Hermeto Pascoal
4 Caetano Veloso
5 Leo Canhoto e Robertinho
6 Chico Buarque
7 Elza Soares
8 Tom Jobim
9 Nelson Cavaquinho
10 Carlos César e Cristiano