Busca:

Kátia

Kátia Garcia Oliveira
26/3/1962 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1994) Kátia - Polydor - LP
  • (1992) Kátia - Polydor - LP
  • (1990) Conversa Comigo - Polydor - LP
  • (1989) Kátia - Polydor - LP
  • (1987) Kátia - 3M - LP
  • (1984) Kátia – CBS - CS
  • (1982) Kátia – CBS - CS
  • (1982) Sabor - CBS - LP
  • (1981) Kátia – CBS - CS
  • (1980) Kátia – CBS - LP
  • (1980) Kátia - CBS - CS
  • (1979) Kátia – CBS - LP
  • (1979) Kátia - CBS - CS
  • (1978) Kátia – CBS - CS

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 João Gilberto
3 Pixinguinha
4 Geraldo Pereira
5 Caetano Veloso
6 Tom Jobim
7 Música Sertaneja
8 Noel Rosa
9 Jackson do Pandeiro
10 João Bosco