Busca:

Kátia

Kátia Garcia Oliveira
26/3/1962 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1994) Kátia - Polydor - LP
  • (1992) Kátia - Polydor - LP
  • (1990) Conversa Comigo - Polydor - LP
  • (1989) Kátia - Polydor - LP
  • (1987) Kátia - 3M - LP
  • (1984) Kátia – CBS - CS
  • (1982) Kátia – CBS - CS
  • (1982) Sabor - CBS - LP
  • (1981) Kátia – CBS - CS
  • (1980) Kátia – CBS - LP
  • (1980) Kátia - CBS - CS
  • (1979) Kátia – CBS - LP
  • (1979) Kátia - CBS - CS
  • (1978) Kátia – CBS - CS

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Assis Valente
3 Tom Jobim
4 Nelson Cavaquinho
5 João Gilberto
6 Música Sertaneja
7 Hermeto Pascoal
8 Gilberto Gil
9 Ary Barroso
10 Chico Buarque