Busca:

Katia Rocha

Kátia Cunha Rocha
Vitória, ES

Biografia

Cantora. Compositora.
Flautista e saxofonista, também toca percussão e violão.
Começou a estudar flauta transversa durante o período em que cursava a faculdade de Educação Física.
Estudou canto no Rio de Janeiro, onde morou por algum tempo, depois retornando a Vitória, onde começou a carreira artística em um (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Na década de 1980 integrou, como saxofonista, o grupo Jogo de Cintura. Nos anos 90 atuou, como saxfonista, no grupo Confusion Jazz Fusion, de Vitória, com o qual gravou, em 1992, o LP "Confusion Jazz Fusion & Katia Rocha". Com esse grupo também participou em três apresentações no "Vitória Jazz Festival". Em 1996, em carreira solo, lançou o (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Central Park (c/ Elisa Lucinda)
  • Santo brasileiro (c/ Roger Bezerra e André Rocha)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2012) Hoje o samba saiu • Independente • CD
  • (2007) Ginga • Cajú Produções • CD
  • (2001) Brasileira • Cajú Produções • CD
  • (1996) Katia Rocha • Independente • CD
  • (1992) Confusion Jazz Fusion & Katia Rocha • Independente • LP
[Saiba Mais]

Shows

  • Projeto Pixinguinha (c/ João Nogueira). João Pessoa, PB.
  • Show Brasileira. Teatro Glória, Vitória, ES.
  • Show Ginga. Participação Ricco Duarte. Centro Cultural Carioca, RJ.
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
  • AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editora, 2014.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Leo Canhoto e Robertinho
3 Caetano Veloso
4 Hermeto Pascoal
5 Festivais de Música Popular
6 Nelson Cavaquinho
7 Chico Buarque
8 Elza Soares
9 Tom Jobim
10 Jorge Benjor