Busca:

Kátia Di Tróia


Fortaleza, CE

Discografia

  • (2003) Forró Do Poeirão • Atração • CD
  • (2002) Vontade doida • Atração • CD
  • (2001) Kátia canta Mastruz • SomZom • CD
  • (1997) Katia di Tróia • UniversaL • CD
  • (1996) Katia di Tróia • UniversaL • CD
  • (1995) Katia di Tróia • UniversaL • CD

Mais visitados
da semana

1 Renato Barros
2 Leo Canhoto e Robertinho
3 Mayck e Lyan
4 Noel Rosa
5 Renato e Seus Blue Caps
6 Tiee
7 Elizeth Cardoso
8 Festivais de Música Popular
9 Sivuca
10 Nelson Sargento