Busca:

Kátia Di Tróia


Fortaleza, CE

Discografia

  • (2003) Forró Do Poeirão • Atração • CD
  • (2002) Vontade doida • Atração • CD
  • (2001) Kátia canta Mastruz • SomZom • CD
  • (1997) Katia di Tróia • UniversaL • CD
  • (1996) Katia di Tróia • UniversaL • CD
  • (1995) Katia di Tróia • UniversaL • CD

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Tom Jobim
3 Chico Buarque
4 Geraldo Pereira
5 Ricardo Cravo Albin
6 Nelson Cavaquinho
7 Hermeto Pascoal
8 Clementina de Jesus
9 Caetano Veloso
10 Raul Seixas