Busca:

Kátia Di Tróia


Fortaleza, CE

Biografia

Cantora. Compositora.

Começou a cantar aos dez anos de idade.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Antes de ser cantora de forró, foi cantora de trios elétricos, tendo participado de sete carnavais em Salvador. Lançou o primeiro disco pela Universal em 1995, o LP "Tempo para Tudo", com destaque para as músicas "Eternidade em um segundo" , "Sabiá sertanejo" e "Disfarce". Lançou depois mais discos pela Universal.

Em 1998, foi a atração principal da festa "O São João de Petrolina", (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A saudade continua
  • Amor com café
  • Aprendendo a amar
  • Bem de amor
  • Chamego proibido
  • Disfarce
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2003) Forró Do Poeirão • Atração • CD
  • (2002) Vontade doida • Atração • CD
  • (2001) Kátia canta Mastruz • SomZom • CD
  • (1997) Katia di Tróia • UniversaL • CD
  • (1996) Katia di Tróia • UniversaL • CD
  • (1995) Katia di Tróia • UniversaL • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luizinho To Blow
2 Noel Rosa
3 Leo Canhoto e Robertinho
4 Hermeto Pascoal
5 Caetano Veloso
6 Festivais de Música Popular
7 Nelson Cavaquinho
8 Tom Jobim
9 Chico Buarque
10 Elza Soares