Busca:

Kátia Cilene

Kátia Cilene Taylor
13/1//1956 Garanhuns, PE

Discografia

  • (1988) Kátia Cilene • RGE • LP
  • (1986) Fases/Pior pra você • RGE • Compacto simples
  • (1970) Garoto champion/Tão sozinha • Caravelle • Compacto simples
  • (1969) Eu não consigo/Eu vou fazer você gostar de mim • CBS • Compacto simples
  • (1969) As 14 Mais - VOL. XXIII - Participação • CBS • Compacto simples
  • (1968) Pare de Falar/Bilhetinho Apaixonado • CBS • Compacto simples
  • (1968) A manchinha no lenço/Bolha de sabão • CBS • Compacto simples
  • (1968) AS 14 MAIS VOL. XXII - Participação • CBS • LP
  • (1967) Meu bem só gosta de mim/Eu e elezinho • CBS • Compacto simples
  • (1967) Estou Feliz/Brasa Viva • CBS • Compacto simples
  • (1967) AS 14 MAIS VOL. XX - Participação • CBS • LP
  • (1966) O Iê Iê Iê do Seu Mané/Rei Pelé • Mocambo • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Noel Rosa
3 Eumir Deodato
4 Chico Buarque
5 Dorival Caymmi
6 Assis Valente
7 Lupicínio Rodrigues
8 Geraldo Pereira
9 Tom Jobim
10 Pixinguinha