Busca:

Kátia Cilene

Kátia Cilene Taylor
13/1//1956 Garanhuns, PE

Biografia

Cantora. Atriz.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Começou a carreira artística ainda criança quando, aos 9 anos de idade, apresentou-se na Rádio Clube de Pernambuco. Em 1966, foi escolhida como "Revelação infantil do ano", atuando como rádio atriz, tele atriz, cantora e garota propaganda. Foi então contratada pela gravadora Mocambo e lançou um compacto simples com as músicas "O (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1988) Kátia Cilene • RGE • LP
  • (1986) Fases/Pior pra você • RGE • Compacto simples
  • (1970) Garoto champion/Tão sozinha • Caravelle • Compacto simples
  • (1969) Eu não consigo/Eu vou fazer você gostar de mim • CBS • Compacto simples
  • (1969) As 14 Mais - VOL. XXIII - Participação • CBS • Compacto simples
  • (1968) Pare de Falar/Bilhetinho Apaixonado • CBS • Compacto simples
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 José Roberto Santos Neves
2 Noel Rosa
3 Bruno e Marrone
4 J. Velloso
5 Chitãozinho e Xororó
6 Festivais de Música Popular
7 Isolda
8 Chico Buarque
9 Irmãs Galvão
10 Gilberto Gil