Busca:

Kátia

Kátia Garcia Oliveira
26/3/1962 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Cantora. Compositora.
Deficiente visual, desde criança Kátia já demonstrava interesse por música, tendo ganho um piano de presente do avô paterno.
Após encerrar sua carreira artística, passou a trabalhar com programas de computadores para pessoas cegas, e também a trabalhar com distribuição de um programa sintetizador (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Começou a compor aos 12 anos, e apresentou algumas de suas canções ao um ilustre amigo de juventude de seu pai, Roberto Carlos, que a apadrinhou artisticamente.
Em 1978, após sua indicação por Roberto à gravadora CBS para testes, foi aprovada e lançou seu primeiro compacto simples, com as músicas "Tão só" e "Sensações", (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Ah Esse Amor
  • Amigo Volta
  • Até Quando (c/ Sergio Sá)
  • Conversa Comigo (c/ Paulo Debétio)
  • Deixa Que Eu Te Queria (Versão: c/Paulo Camargo)
  • Desejos
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1994) Kátia - Polydor - LP
  • (1992) Kátia - Polydor - LP
  • (1990) Conversa Comigo - Polydor - LP
  • (1989) Kátia - Polydor - LP
  • (1987) Kátia - 3M - LP
  • (1984) Kátia – CBS - CS
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Bloco Carnavalesco Bafo da Onça
3 Atílio Versuti
4 Neguinho da Beija-Flor
5 Trio Elétrico Dodô e Osmar
6 Timbalada
7 Nelson Cavaquinho
8 Jane e Herondy
9 Tom Jobim
10 Thais Macedo