Busca:

Kassin

Alexandre Kassin
1974

Biografia

Multi-instrumentista. Cantor. Compositor. Produtor musical.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Nos anos 1990, fez parte da banda Acabou La Tequila.

Em 2001, formou, com Moreno Veloso e Domenico Lancelotti, o trio +2, com o qual lançou os CDs “Máquina de fazer música” (Moreno+2), nesse mesmo ano, “Sincerely Hot” (Domenico+2), em 2003, e “Futurismo” (Kassin+2), em 2006.

Faz parte da Orquestra Imperial, com a qual lançou, (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2011) Sonhando devagar (Kassin) - Coqueiro Verde Records - CD
  • (2007) Carnaval só no ano que vem (Orquestra Imperial) – Som Livre – CD
  • (2006) Futurismo (Kassin 2) – CD
  • (2003) Sincerely Hot (Domenico 2) – CD
  • (2000) Máquina de escrever música (Moreno 2) – CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Chico Buarque
3 Noel Rosa
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Luiz Gonzaga
6 Lundu
7 Música Junina
8 Tom Jobim
9 Pixinguinha
10 Elza Soares