Busca:

Karine Aguiar

Karine Aguiar de Sousa Saunier
27/2/1987 Manaus, AM

Discografia

  • (2013) Arraial do Mundo • Independente • CD
  • (2013) Projeto Canção da Mata (participação) • SESC • CD
  • (2013) Nossa Energia Move a Amazônia (participação) • Equador Petróleo • CD
  • (2013) Cantigas, tambores e Folias (participação) - Gonzaga Blantez • Proarte • CD
  • (2013) Cordão do Marambaia (participação) - Cordão do Marambaia • Independente • CD
  • (2012) Projeto Canção da Mata (participação) • SESC • CD
  • (2012) Festival de Música da Alta Mogiana (participação) • CD
  • (2011) FEMUCIC – Festival SESC de Música Cidade Canção (participação) • SESC • CD
  • (2001) CEFEST - Festival de Música da Canção do CEFET-AM (participação) • CEFET • CD

Mais visitados
da semana

1 Chitãozinho e Xororó
2 Festivais de Música Popular
3 Caetano Veloso
4 Hermeto Pascoal
5 João Gilberto
6 Tom Jobim
7 Noel Rosa
8 Dorival Caymmi
9 Luiz Gonzaga
10 Chico Buarque