Busca:

K-Ximbinho

Sebastião de Barros
20/1/1917 Taipu, RN
26/6/1980 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1980) K-Ximbinho-Saudades de um clarinete • Estúdio Eldorado • LP
  • (1961) K-Ximbinho e Seus Play Boys • Polydor • LP
  • (1959) O Samba de Cartola • Polydor • LP
  • (1958) Em Ritmo de dança • Polydor • LP
  • (1956) Ama-me ou esquece-me/Murmurando • Odeon • 78
  • (1956) Le rififi/Jura • Odeon • 78
  • (1956) Molambo/Arrasta a sandália • Odeon • 78
  • (1956) Suba espuma/Esperando você • Odeon • 78
  • (1955) A fonte secou/Gilka • Continental • 78
  • (1954) Começou o baile/Baião potiguar • Continental • 78
  • (1954) Um clarinete à jato/Fim de semana em Paquetá • Continental • 78
  • (1953) Perplexo/Tudo passa • Continental • 78

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Trio Nagô
3 Aldir Blanc
4 Tiee
5 Evaldo Gouveia
6 Mayck e Lyan
7 Hermeto Pascoal
8 Trio Parada Dura
9 Noel Rosa
10 Teresa Cristina