Busca:

Julinho do Acordeom

João Aguiar Sampaio
1922 Itapagé, CE
10/10/2008 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1997) Forró do Julinho • Independente • LP
  • (1974) Noites do sertão • Tropicana/CBS • LP
  • (1972) O que você queria - Julinho do Acordeom e Seu Acordeom • Som/Copacabana • LP
  • (1965) Brasileirinho - Julinho do Acordeom e Seu Acordeão • Fantasia/Philips • LP
  • (1964) Relembrando o Nordeste • Philips • LP
  • (1962) Postais do Nordeste - Julinho do Acordeom e Seu Conjunto • Philips • LP
  • (1960) Nordeste alegre - Julinho do Acordeom e Seus Candangos • RCA Camden • LP
  • (1959) Sertão Alegre/Baiãozinho Bom • Polydor • 78
  • (1959) Sertão alegre - Julinho e Seu Acordeom • Polydor • LP
  • (1954) Baião Macumba/ Baiãozinho Bom • Sinter • 78

Mais visitados
da semana

1 Tiee
2 Pixinguinha
3 Luiz Gonzaga
4 Eumir Deodato
5 Raul Seixas
6 Nelson Gonçalves
7 Garoto
8 Elza Soares
9 Dorival Caymmi
10 Caetano Veloso