Busca:

Julinha Silva

Maria Julia da Silva

Biografia

Cantora.

Foi uma das sócias fundadoras do Socimpro em 1965.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Intérprete discreta, estreou em discos em 1953, pela gravadora Todamérica com os sambas "Molambo", de Augusto Mesquita e Jaime Florence, e "Mancha no rosto", de Paulo Vieira e Jane. No ano sequinte, gravou os sambas "Finge gostar", de Jaime Florence e Chico Anísio, e "Um dia sem te ver", de Augusto Mesquita e Jaime Florence.

Em 1955, gravou no pequeno selo Guanabara a marcha "Barbaridade", (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1962) Eu te acredito/Preconceito social • Continental • 78
  • (1957) Estou ficando sentimental/Sonho que passou • Todamérica • 78
  • (1956) Peixinho do mar/Eu bem dizia • Mocambo • 78
  • (1956) Insônia/Revolta • Todamérica • 78
  • (1955) Barbaridade/Não mereces tanto • Guanabara • 78
  • (1954) Finge gostar/Um dia sem te ver • Todamérica • 78
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • AZEVEDO, M. A . de (NIREZ) et al. Discografia brasileira em 78 rpm. Rio de Janeiro: Funarte, 1982.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Festivais de Música Popular
3 Sant'Anna
4 Noel Rosa
5 Hermeto Pascoal
6 Moacir Bedê
7 Gilberto Gil
8 Candeia
9 Nelson Cavaquinho
10 Caetano Veloso