Busca:

Julie Joy

Beatriz da Silva Araújo
30/9/1930
5/4/2011 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1960) Você não tem razão/Quero sonhar • Columbia • 78
  • (1958) Podes voltar/...E a chuva parou • Columbia • 78
  • (1957) Amor é bom de dar/Valsa do 1º filho • Sinter • 78
  • (1957) Sombras/Tinha que ser • Columbia • 78
  • (1956) Verão em Veneza/Finge gostar • Sinter • 78

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 João Gilberto
3 Geraldo Pereira
4 Tom Jobim
5 Caetano Veloso
6 Pixinguinha
7 Música Sertaneja
8 Noel Rosa
9 Jackson do Pandeiro
10 Nelson Cavaquinho