Busca:

Julião Pinheiro

Julião Rabello Pinheiro
10/8/1987 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2016) Pulsação • Acari Records • CD
  • (2010) Regional Carioca vol. 2 (c/ Regional Carioca) • Acari Records • CD
  • (2009) Encanteria (participação) – de Maria Bethânia • Quitanda • CD
  • (2007) Santo e orixá (participação) – de Glória Bomfim • Acari Records • CD
  • (2006) Regional Carioca (c/ Regional Carioca) • Acari Records • CD
  • (2006) Choro Carioca (participação) – vários artistas • Acari Records • CD
  • (2003) O lamento do samba (participação) – de Paulo César Pinheiro • Quelé • CD

Mais visitados
da semana

1 Paulinho da Viola
2 Festivais de Música Popular
3 Dorival Caymmi
4 Caetano Veloso
5 Beatriz Rabello
6 Tom Jobim
7 Noel Rosa
8 Vinicius de Moraes
9 Chico Buarque
10 Daniela Mercury