Busca:

Julião Pinheiro

Julião Rabello Pinheiro
10/8/1987 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2016) Pulsação • Acari Records • CD
  • (2010) Regional Carioca vol. 2 (c/ Regional Carioca) • Acari Records • CD
  • (2009) Encanteria (participação) – de Maria Bethânia • Quitanda • CD
  • (2007) Santo e orixá (participação) – de Glória Bomfim • Acari Records • CD
  • (2006) Regional Carioca (c/ Regional Carioca) • Acari Records • CD
  • (2006) Choro Carioca (participação) – vários artistas • Acari Records • CD
  • (2003) O lamento do samba (participação) – de Paulo César Pinheiro • Quelé • CD

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Festivais de Música Popular
3 Música Sertaneja
4 Luiz Gonzaga
5 Chico Buarque
6 Assis Valente
7 Lupicínio Rodrigues
8 Nelson Cavaquinho
9 Caetano Veloso
10 Clementina de Jesus