Busca:

Julião Pinheiro

Julião Rabello Pinheiro
10/8/1987 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Instrumentista (violonista). Compositor. <!--[if gte mso 9]><xml> 0 0 1 32 185 Multifoco 1 1 216 14.0 </xml><![endif]--> <!--[if gte mso 9]><xml> Normal 0 false false false PT-BR JA X-NONE </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Apresentou-se ao lado de músicos como Joel do Bandolim, Eduardo Gudin, Paulo César Pinheiro. Luciana Rabello, Cristóvão Bastos, Pedro Amorim, Ronaldo do Bandolim, Carlinhos leite, Proveta, Toninho Carrasqueira, Maurício Carrilho, Celsinho Silva, Amélia Rabello, Altamiro Carrilho, entre outros. Como violonista esteve em estúdio gravando participações (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A revolta dos orixás (c/ Paulo César Pinheiro)
  • Artimanhas (c/ Paulo César Pinheiro)
  • Bamba com bamba (c/ Paulo César Pinheiro)
  • Cortejo da ilusão (c/ Paulo César Pinheiro)
  • Esplendor (c/ Paulo César Pinheiro)
  • Mangueira, árvore samba (c/ Paulo César Pinheiro)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2016) Pulsação • Acari Records • CD
  • (2010) Regional Carioca vol. 2 (c/ Regional Carioca) • Acari Records • CD
  • (2009) Encanteria (participação) – de Maria Bethânia • Quitanda • CD
  • (2007) Santo e orixá (participação) – de Glória Bomfim • Acari Records • CD
  • (2006) Regional Carioca (c/ Regional Carioca) • Acari Records • CD
  • (2006) Choro Carioca (participação) – vários artistas • Acari Records • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Julião Pinheiro – lançamento do CD “Pulsação” (2016) Solar de Botafogo, Rio de Janeiro
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Moacir Bedê
3 Festivais de Música Popular
4 Hermeto Pascoal
5 Noel Rosa
6 Candeia
7 Gilberto Gil
8 Sant'Anna
9 Caetano Veloso
10 Vicente Viola