Busca:

Juçara Marçal

Juçara Marçal Nunes

Biografia

Cantora. Locutora. Professora de canto. Professora de língua portuguesa. Formou-se em Jornalismo e em Letras pela USP (Universidade Federal de São Paulo).
Em 2000 defendeu sua dissertação de Mestrado em Literatura Brasileira sobre o memorialista mineiro Pedro Nava.
Lecionou Canto no curso superior de Teatro da universidade Anhembi-Morumbi. Realizou oficinas de (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

No início da década de 1990 fez parte da Companhia Coral, que unia música e teatro sob a regência do maestro Samuel Kerr, financiada pela Secretaria do Estado de São Paulo. A partir de 1991 integrou o grupo feminino Vésper Vocal, com o qual lançou os CDs “Flor D’Elis” (1998), produzido por André Magalhães, “180 anos (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Jatobá (c/ Kiko Dinucci)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2015) Anganga (c/ Cadu Tenório) • QVT • CD
  • (2015) Encarnado • Goma Gringa Discos • LP
  • (2014) Encarnado • Independente • CD
  • (2011) Metá Metá (com o grupo Metá Metá) • Circus/ Desmonta • CD
  • (2010) Sem destino (participação) - Luiz Tatit • Dabliú Discos • CD
  • (2008) Padê (c/ Kiko Dinucci) • Independente • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • “Juçara Marçal, Suzana Salles e Kiko Dinucci cantam Itamar” (2014) Audio Rebel, Rio de Janeiro
  • Metá Metá (2011) SESC Pompeia, São Paulo
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Hermeto Pascoal
3 Festivais de Música Popular
4 Carlos César e Cristiano
5 Tom Jobim
6 Chico Buarque
7 Caetano Veloso
8 Leo Canhoto e Robertinho
9 Nelson Cavaquinho
10 Elza Soares