Busca:

Juca Novaes e Edu Santana



Componentes

Juca Novaes

Edu Santana

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Dupla formada em 1989 pelos compositores, violonistas e cantores Juca Novaes e Edu Santana.

Em 1990, lançou seu primeiro disco, "Encontro das águas" (Cachet Records), contendo parcerias de ambos ou canções em autoria solo, como "Magia antiga", "De Juma Marruá", "Carta da metrópole", "Amada pra sempre", "Natural" e "Samba da gente". O disco, que contou com a participação do guitarrista (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2002) Copacabana • Dabliú Discos • CD
  • (2001) 10 anos • Dabliú Discos • CD
  • (2000) Kathmandu • Dabliú Discos • CD
  • (1999) Canções paulistas • Independente • CD
  • (1997) Brejeiro • Independente • CD
  • (1995) Lua do Brasil • Dabliú/Warner • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Clementina de Jesus
3 Tom Jobim
4 Chico Buarque
5 Caetano Veloso
6 Nelson Cavaquinho
7 Francisco Alves
8 Dominguinhos
9 Lupicínio Rodrigues
10 Noel Rosa