Busca:

Juca Novaes

José de Araujo Novaes Neto
29/11/1958 Avaré, SP

Biografia

Cantor. Compositor. Produtor musical.

Filho de Maria Piedade, cantora que atuou na década de 1950 como contratada da Rádio Nacional de São Paulo. Sobrinho-neto da professora de piano Esther Novaes, com quem estudou desde a infância. Em 1977, mudou-se para São Paulo, onde ingressou na Faculdade de Direito da PUC. Nessa época, estudou violão, (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Venceu vários festivais de música realizados no interior de São Paulo, e também o Festival da PUC, em 1981, que lhe ofereceu, como parte da premiação, o direito a uma gravação no Estúdio Eldorado, para a qual montou o grupo Fruto Primeiro, reunindo seus irmãos Poio, Ize, Maída, Lúcia e Lucila, além de Cláudio (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Adrenalina Pura (c/ Tavito)
  • Aldeia (c/ Eduardo Santhana)
  • Alma de Traíra (c/ Sérgio Santos)
  • Alma Lavada (c/ Edu Santana e Rafael Altério)
  • Asas (c/ Edu Santana)
  • Avaré
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2012) Goa ao vivo (Juca Novaes) - Dabliu Discos – CD, DVD
  • (2010) Goa (Juca Novaes) - Dabliu Discos - CD
  • (2009) Aldeia (Juca Novaes) - Lua do Brasil Discos - CD
  • (2002) Copacabana • Dabliú • CD
  • (2001) 10 anos • Dabliú Discos • CD
  • (2000) Kathmandu • Dabliú Discos • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Festivais de Música Popular
5 Caetano Veloso
6 Lundu
7 Música Sertaneja
8 Sílvio Caldas
9 Tom Jobim
10 Jota Raposo