Busca:

Ju Cassou

Jucelene Cassou Guimarães
14/5/1965 Curitiba, PR

Não deixe de ver:

Biografia

Cantora. Instrumentista (tecladista e clarinetista). Arranjadora. Professora de piano e técnica vocal.

Aos cinco anos de idade ingressou na Escola de Música Carlos Gomes de Curitiba (PR). Estudou piano clássico durante 10 anos. Graduou-se pela Faculdade de Educação Musical do Paraná, com habilitação em música. Estudou clarineta e piano para jazz em São Paulo. Em 1984, atuou como (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1986, mudou-se para o Rio de Janeiro e iniciou sua atividade profissional no cenário artístico como integrante do Garganta Profunda, grupo do qual fez parte até 1990.

Em 1988, paralelamente ao trabalho com o Garganta Profunda, fez parte do grupo Maite-Tchu e do Coral do Rio.

No ano seguinte, iniciou sua carreira solo, tendo-se apresentado em diversos espaços culturais, como (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2001) Muito prazer • Independente • CD
  • (1999) Os anjos dizem amém. Leco Alves • FumPró-Arte • CD
  • (1999) Brasilidad. João Pinheiro • Independente • CD
  • (1999) Pianíssimo. Tim Rescala • Independente • CD
  • (1998) Estrada. Bete Calligaris • Geléia Geral • CD
  • (1996) Arco da velha. Alexandre Elias • Bengas Música • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Projeto Canto aberto. Merci Piano Bar, RJ.
  • Saindo da Garganta. Bar 776 e Duerê Bar, RJ.
  • Ju Cassou em Quinteto. Teatro Ziembinski e Bar Botanic, RJ.
  • Menu musical. Rosa dei Venti Piano Bar - Stabilimento Balneare II Lido. Cagliari. Sardenha, Itália.
  • Ju Cassou e Banda. Espaço Cultural Sérgio Pôrto, Casa de Cultura Laura Alvim e Jazzmania, RJ.
  • O Rio numa voz. Rio Jazz Club, Hotel Méridien, Shopping Plaza Ilha, Plaza Shopping Niterói e Mistura Up, RJ. Teatro/Cinema de Bananal, SP.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Enzo Romani
2 Hermeto Pascoal
3 Noel Rosa
4 Lundu
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Gilberto Gil
7 J. Velloso
8 Música Junina
9 Chico Buarque
10 Elza Soares