Busca:

Jovino Santos Neto

Jovino José dos Santos Neto
18/9/1954 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Instrumentista (pianista, tecladista, flautista). Arranjador. Compositor. Professor. Produtor musical.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Entre 1977 e 1992, atuou como pianista, tecladista, flautista e produtor musical do grupo de Hermeto Pascoal, com quem gravou os discos "Zabumbê-bum-á", "Ao vivo em Montreux", "Cérebro magnético", "Hermeto Pascoal e Grupo", "Lagoa da Canoa, Município de Arapiraca", "Brasil universo", "Só não toca quem não quer" e "Festa dos deuses", este último contemplado, em 1992, com o Prêmio Sharp, na (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A secret from the sea
  • Caboclo
  • Canja na Cavaca
  • Hoping for the day
  • Jujuba
  • Mendanha
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2006) Roda Carioca • CD
  • (2003) Canto do Rio • CD
  • (2001) Balaio • Malandro Records • CD
  • (2000) Live in Olympia • Liquid City Records • CD
  • (2000) Total reflex • Total Reflex Records • CD
  • (2000) Check the beans. Jill Russell & Heather Davis • Independente • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Barbican Center. Londres.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
3 Vinicius de Moraes
4 Hermeto Pascoal
5 Festivais de Música Popular
6 Tom Jobim
7 Ataulpho Alves Júnior
8 Caetano Veloso
9 Toca do Coelho
10 Cartola