Busca:

Jovelina Pérola Negra

Jovelina Faria Belfort
21/7/1944 Rio de Janeiro, RJ
2/11/1998 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2007) Jovelina Pérola Negra duetos - É isso que eu mereço • Som Livre • CD
  • (2000) Pérola • (coletânea) • CD
  • (2000) Grandes sucessos • RGE • CD
  • (1996) Samba guerreiro • RGE • CD
  • (1993) Vou na fé • RGE • CD
  • (1991) Sangue bom • RGE • CD
  • (1989) Amigos chegados • RGE • LP
  • (1988) Sorriso aberto • RGE • LP
  • (1987) Luz do repente • RGE • LP
  • (1986) Arte do encontro • Som Livre • LP
  • (1985) Raça brasileira • RGE • LP
  • (1985) Jovelina Pérola Negra • RGE • LP

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Festivais de Música Popular
3 Hermeto Pascoal
4 Tom Jobim
5 João Gilberto
6 Dorival Caymmi
7 Luiz Gonzaga
8 Noel Rosa
9 Chico Buarque
10 Chitãozinho e Xororó