Busca:

Jota Quest



Componentes

P.J

Marcio Buzelin

Marco Túlio Lara

Rogério Flausino

Paulinho Fonseca

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo formado por Rogério Flausino (voz), Marco Túlio Lara (violão e guitarra), P.J (baixo e teclados), Paulinho Fonseca (bateria) e Marcio Buzelin (teclados) na cidade de Belo Horizonte, em Minas Gerais. Em 1995 lançou de forma independente o primeiro CD. No ano seguinte, contratado pela gravadora Sony Music, o grupo lançou o CD "J. Quest", disco no qual contou (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • À tarde (Márcio Buzelin)
  • Always be all rigth (Rogério Flausino e Marco Túlio)
  • De volta ao planeta (freak funk mix) (Marco Túlio, PJ e Rogério Flausino)
  • Encontrar alguém (Rogério Flausino e Marco Túlio)
  • Fácil (Rogério Flausino e Wilsinho Sideral)
  • Há quanto tempo (Wilsinho Oliveira e Jota Quest)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2016) Blecaute – Remix • Sony Music
  • (2015) Pancadélico • Sony Music • CD
  • (2013) Funk funk boom boom • Sony Music • CD
  • (2012) Multishow Ao Vivo: Jota Quest - Folia&Caos; • CD
  • (2012) Multishow Ao Vivo: Jota Quest - Folia&Caos; • DVD
  • (2003) Jota Quest - MTV ao vivo • Sony Music
[Saiba Mais]

Shows

  • Jota Quest (2016) Metropolitan, Rio de Janeiro
  • 1º Vitória Pop Rock. Praça do Papa. Vitória, ES,
  • show Oxigênio. Canecão, RJ,
  • Pop Festival Telefônica TIM. Sociedade Hípica do Rio de Janeiro, RJ,
  • Jota Quest na Cabofolia. Praia do Forte. Cabo Frio, RJ,
  • MTV ao vivo. Pier da Praça Mauá, RJ,
[Saiba Mais]

Clips

  • Oxigênio. (2000)
  • Na moral. (2002)
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
  • AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editora, 2014.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Festivais de Música Popular
5 Caetano Veloso
6 Jota Raposo
7 Gonzaguinha
8 Tom Jobim
9 Lundu
10 Sílvio Caldas