Busca:

Jota Moraes

João do Amor Divino Moraes Pontes
21/5/1948 Caçapava, SP

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2005) Tempo caboclo • Biscoito Fino • CD
  • (2000) Paulo Moura visita Gershwin e Jobim • Pau Brasil • CD
  • (1995) Amendoim torrado • Albatroz • CD
  • (1993) Dança da lua • Line Records • CD
  • (1990) Curumim • Íntima Records
  • (1989) Tudo bem • Íntima Records
  • (1980) Jota Moraes • Independente • LP

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Chitãozinho e Xororó
3 Tom Jobim
4 Bibi Ferreira
5 Hermeto Pascoal
6 Luiz Gonzaga
7 Caetano Veloso
8 Nelson Cavaquinho
9 Martinho da Vila
10 Pixinguinha