Busca:

Jota Moraes

João do Amor Divino Moraes Pontes
21/5/1948 Caçapava, SP

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2005) Tempo caboclo • Biscoito Fino • CD
  • (2000) Paulo Moura visita Gershwin e Jobim • Pau Brasil • CD
  • (1995) Amendoim torrado • Albatroz • CD
  • (1993) Dança da lua • Line Records • CD
  • (1990) Curumim • Íntima Records
  • (1989) Tudo bem • Íntima Records
  • (1980) Jota Moraes • Independente • LP

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Tom Jobim
5 Luiz Gonzaga
6 Festivais de Música Popular
7 Irmãs Galvão
8 Beth Carvalho
9 Ângela Maria
10 Nelson Cavaquinho