Busca:

Josemir Barbosa

Josemir Soares Barbosa
1/1/1940 Garanhuns, PE

Discografia

  • (2007) Enquanto houver saudade • CD
  • (2006) Mesa de bar • CD
  • (2005) Passado e presente • CD
  • (2004) Tributo a Nelson Gonçalves e Altemar Dutra • CD
  • (2003) O cantor da noite • CD
  • (2002) Simplesmente Josemir Barbosa • CD
  • (1968) Uma noite na fossa: Waleska e Josemir no PUB • Codil • LP

Mais visitados
da semana

1 Jorge Portugal
2 José Camillo
3 Caetano Veloso
4 Festival MPB 80 (Rede Globo)
5 Rodrigo Vellozo
6 Moreno Veloso
7 Mayck e Lyan
8 Sivuca
9 Renato Barros
10 Noel Rosa