Busca:

Josemir Barbosa

Josemir Soares Barbosa
1/1/1940 Garanhuns, PE

Biografia

Cantor. Seresteiro. Aprendeu a tocar violão com a mãe. Nascido em Pernambuco, mudou primeiro para Recife e depois viveu por trinta anos no Rio de Janeiro antes de radicar-se na cidade de Brasília.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística como cantor na cidade de Garanhuns. Mudou para o Rio de Janeiro e na década de 1960 passou a se apresentar em casas noturnas. Apresentou-se também em programas de Rádio e de TV. Fez apresentações ao lado de cantores como  Nelson Gonçalves, Altemar Dutra e Luiz Vieira. Recebeu de Sílvio Caldas e Sérgio (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2007) Enquanto houver saudade • CD
  • (2006) Mesa de bar • CD
  • (2005) Passado e presente • CD
  • (2004) Tributo a Nelson Gonçalves e Altemar Dutra • CD
  • (2003) O cantor da noite • CD
  • (2002) Simplesmente Josemir Barbosa • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Barbeirinho do Jacarezinho
2 Carlinhos Brown
3 Chitãozinho e Xororó
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Noel Rosa
6 Luiz Gonzaga
7 Nelson Cavaquinho
8 Chico Buarque
9 Caetano Veloso
10 Tim Bernardes