Busca:

José Staneck

José Luiz Barroso Staneck
24/1/1962 São Paulo, SP

Biografia

Instrumentista (gaitista).

Cursou a Escola Nacional de Música (RJ) e estudou cursos de Harmonia Funcional, com Isidoro Kutno, e Análise Estética, com o maestro e compositor H. J. Koellreutter.

Fez curso de aperfeiçoamento para a Harmônica com Maurício Einhorn.

Venceu o I Concurso da Sociedade Brasileira de Jazz, na categoria Instrumentista.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Como solista, interpretou o "Concerto para Harmônica e Orquestra", de Heitor Villa-Lobos, ao lado das seguintes orquestras: Sinfônica da Paraíba, Sinfônica da Bahia, Sinfônica de Porto Alegre, Sinfônica Nacional e Sinfônica de Recife, sob a regência do maestro Carlos Veiga; Sinfônica Brasileira, na regência de Sílvio Barbato; e da Orquestra Pró-Música e Sinfônica de Curitiba, com o maestro (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2000) Diga onde vai • CPC-Umes • CD
  • (1998) Bambu • CPC-Umes • CD
  • (1989) Duo Viana-Staneck • 3M/Scoth • LP
  • (1989) Jazz Brazzil • Retoque • LP
  • (1988) Jazz Brazzil • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Marcos Leite
2 Noel Rosa
3 Carlinhos Brown
4 Luiz Gonzaga
5 Tom Jobim
6 Caetano Veloso
7 Chico Buarque
8 Tim Bernardes
9 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
10 Nelson Cavaquinho