Busca:

José Rogério

José Rogério Licks
25/3/1948 Montenegro, RS

Discografia

  • (2008) ConSerto do exílio • Gravadora Rector Records • CD
  • (2006) Fios de Vida • Independente • CD
  • (1998) Fios de Vida • Independente • CD
  • (1996) Música da Rua • Gravadora Are Musik • CD
  • (1993) Improviso ao vivo • Gravadora Are Musik • CD
  • (1991) Três Fontes • Gravadora Are Musik • CD
  • (1988) Improviso I • Gravadora Are Musik • LP
  • (1988) Improviso II • Gravadora Are Musik • LP
  • (1985) Artesania Acústica • Gravadora Are Musik • LP
  • (1984) Canção do Beco • Gravadora Gitarre & Laute • LP
  • (1983) Pátio Interior • 1983;Pátio Interior;;Gravadora Are Musik;;LP • LP
  • (1983) Trumpet and friends • Gravadora RBM Records • LP
  • (1983) Vier Solos und ein Duo • Gravadora Are Musik • LP
  • (1981) Dança das Gaivotas • Gravadora Voggenreiter • LP
  • (1981) Solombra • Gravadora Voggenreiter • LP
  • (1980) Solombra • Gravadora Intercord • LP
  • (1979) Folkfestival Lenzburg • Gravadora Voxpop • LP
  • (1979) Dança das Gaivotas • Gravadora Intercord • LP
  • (1978) Tod und Leben des Severino • Gravadora Misereor MC • LP

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Festivais de Música Popular
3 Chico Buarque
4 Caetano Veloso
5 Dorival Caymmi
6 Música Sertaneja
7 Gonzaguinha
8 Hermeto Pascoal
9 Música Junina
10 Noel Rosa