Busca:

José Roberto Bertrami


21/2/1946 Tatuí, SP
8/7/2012 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Instrumentista (pianista e tecladista). Compositor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Ao lado dos músicos Alex Malheiros, Fredera, Victor Manga, Marcio Montarroyos, Ion Muniz e Raul de Souza, das cantoras Regininha, Dorinha Tapajós e Málu Ballona, e de Nonato Buzar, fez parte do grupo A Turma da Pilantragem, com o qual lançou os LPs "A Turma da Pilantragem" (1968), "A Turma da Pilantragem" (1969) e "A Turma da Pilantragem Internacional".

No início (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A caça (c/ Alex Malheiros)
  • A casa em que vivi
  • A festa (c/ Silvio César)
  • A woman
  • Águia não come mosca
  • Algodão doce
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2002) Partido novo • Far Out Records
  • (2000) Before we forget • Far Out Records • CD
  • (1999) Blue wave - Dreams are real • Milestone Records • CD
  • (1999) Pieces of Ipanema • Far Out Records • CD
  • (1998) Woodland warrior • Far Out Records • CD
  • (1997) Misturada 2-Azymuth Remix • Far Out Records • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Festivais de Música Popular
3 Hermeto Pascoal
4 Caetano Veloso
5 Leo Canhoto e Robertinho
6 Chico Buarque
7 Elza Soares
8 Tom Jobim
9 Nelson Cavaquinho
10 Carlos César e Cristiano