Busca:

José Roberto

José Roberto Sá Costa
25/9/1952 Salvador, BA

Biografia

Cantor. Compositor. Nascido na cidade de Salvador, Bahia, foi um dos inúmeros músicos nascidos naquele estado que na década de 1960 despontariam em diferentes ramos da música popular brasileira, como Caetano Veloso, Gilberto Gil, Raul Seixas, Paulo Diniz, Gal Costa, Maria Bethânia, entre outros.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Embalado pelo sucesso internacional do rock na roll, iniciou a carreira artística em meados dos anos 1960, na cidade de Salvador, Bahia, apresentando-se em programas de Rádio e TV e realizando shows tendo inclusive atuado juntamente com o conjunto Rauzito e Seus Panteras. Contratado pelo selo Entré, da gravadora CBS, gravou o primeiro disco em 1967, intitulado "Os Sucessos na (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A Minha Vingança - com Olavo Sergio
  • Adaptação - com Will Barros
  • Angélica - com Maury Câmara
  • Baiano Com Orgulho - com Da Costa
  • Chuva Fina e o Vento Frio - com Pedro Moreno e José Joaquim
  • Desengano - com Edigardina Eremita
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2000) José Roberto - ao vivo • Gema • CD
  • (1998) 20 Super Sucessos - VOL. 2 • Sony Music • CD
  • (1981) 14 Grandes Sucessos de José Roberto • Veleiro/CBS • LP
  • (1978) Eu Sou Assim • Copacabana • LP
  • (1976) Adaptação • Beverly • LP
  • (1975) José Roberto e Seus Sucessos - VOL. 9 • Epic/CBS • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Ivan Cavalcante Proença
2 Jerry Adriani
3 Pedro Bento e Zé da Estrada
4 Festivais de Música Popular
5 Noel Rosa
6 Hermeto Pascoal
7 Pixinguinha
8 Adriana
9 Tom Jobim
10 Caetano Veloso