Busca:

José Meneses

José Xavier Meneses
12/4/1923 Nazaré da Mata, PE
13/11/2013 Recife, PE

Discografia

  • (1995) Carnaval sua História e sua glória. Volume 15 • CD
  • (1993) Carnaval sua História e sua glória. Volume 8 • Revivendo • CD
  • (1980) Baile da saudade. Volume 5 • Bandeirante • LP
  • (1976) O frevo vivo de Levino Ferreira • Rosenblit • LP
  • (1976) Antologia do frevo • Philips • LP
  • (1957) Temperado/Ritmo latino • Mocambo • 78
  • (1957) Anastácia/Gafieira é comigo • Mocambo • 78

Mais visitados
da semana

1 Tiee
2 Pixinguinha
3 Luiz Gonzaga
4 Eumir Deodato
5 Raul Seixas
6 Nelson Gonçalves
7 Garoto
8 Elza Soares
9 Dorival Caymmi
10 Caetano Veloso