Busca:

José Mendes

José Mendes
20/4/1939 Lagoa Vermelha, RS
15/2/1974 Pelotas, RS

Discografia

  • (1974) Adeus Pampa querido • Continental • LP
  • (1973) Isto é integração • Continental • LP
  • (1971) Gauchadas • Copacabana • LP
  • (1970) Mocinho do cinema gaúcho • Copacabana • LP
  • (1969) Andarengo • Copacabana • LP
  • (1968) Não aperta, Aparício • Copacabana • LP
  • (1967) Pá...ra Pedro • Copacabana • LP
  • (1962) Passeando de pago em pago • Continental • LP

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Assis Valente
3 Chico Buarque
4 Caetano Veloso
5 Eumir Deodato
6 Noel Rosa
7 Dorival Caymmi
8 Festivais de Música Popular
9 Tom Jobim
10 Romildo