Busca:

José Garcia

José Garcia
Circa 1930 São Paulo

Biografia

Cantor. Compositor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística na primeira metade dos anos 1950. Depois de fazer apresentações em rádios, foi contratado pela gravadora Columbia, e, em 1956, lançou um disco em 78 rpm com o fox "Os Olhos Do Senhor", de Renato de Oliveira e Othon Russo, e o Samba canção "Cansaço", de René Bittencourt. No ano seguinte, transferido para a gravadora (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Eu preciso de você - com Jorge Martins
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1963) Meu Juramento/Prece De Dor • Mocambo • 78
  • (1962) Oye Me Mama • Mocambo • 78
  • (1961) Vai Apanhar/Marcha Do Tirolês • Mocambo • 78
  • (1961) Carinha De Anjo (carita De Angel)/Espera Por Mim • Mocambo • 78
  • (1958) Ano Novo - Ano Bom/Nosso Natal • Columbia • 78
  • (1957) Que Murmurem/Anastasia • Sinter • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Leo Canhoto e Robertinho
2 Leão Leibovich
3 Chitãozinho e Xororó
4 Noel Rosa
5 Nelson Cavaquinho
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Caetano Veloso
8 Chico Buarque
9 Pixinguinha
10 Hermeto Pascoal