Busca:

José Eduardo Morais

José Eduardo Siqueira de Morais
20/6/1954 Goiânia, GO

Biografia

Maestro. Compositor. Arranjador e produtor musical.

Morou no Rio de Janeiro entre 1973 e 1990.

Estudou flauta com Celso Woltzanlogel e orquestração com Francis Hime.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Como flautista, participou da Orquestra da Rede Globo de Televisão em gravações com Elizeth Cardoso e Roberto Carlos, entre outros.

Atuou como compositor, arranjador e produtor musical no Departamento Musical da Rede Globo de Televisão (música incidental, vinhetas e composições para novelas, séries e programas especiais) e no Departamento Musical da Rede Manchete de Televisão (programa (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Água limpa
  • Cruz de Mello
  • Eu sou (c/ Gabriel Calzada)
  • Mi bruja (c/ Gabriel Calzada)
  • O jogo (c/ Gilberto Mendonça Teles)
  • Pena coração (c/ Gabriel Calzada)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1994) Fernando Perillo • Independente • CD
  • (1987) O outro lado da lua • Independente • LP
  • (1983) Recado • Independente • LP
  • (1982) Sinal de vida • Independente • LP
  • (1981) Coisas tão nossas • Independente • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Hermeto Pascoal
3 Criolo
4 Caetano Veloso
5 Irmãs Galvão
6 Gilberto Gil
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Tom Jobim
9 Nelson Cavaquinho
10 Luiz Gonzaga