Busca:

José Augusto

José Augusto Cougil
16/8/1953 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (S/D) De volta pro interior - CD
  • (2014) Quantas luas – Som Livre – CD
  • (2000) José Augusto - CD
  • (1999) José Augusto ao vivo - CD
  • (1998) Minha vida (Acústico) - CD
  • (1997) Eu sem você - CD
  • (1996) José Augusto - CD
  • (1995) Corpo e coração - CD
  • (1994) José Augusto - LP
  • (1992) José Augusto - LP
  • (1990) José Augusto - LP
  • (1988) José Augusto - LP
  • (1987) José Augusto - LP
  • (1985) Passo a passo - LP
  • (1984) Sem preconceito - LP
  • (1983) Vivências - LP
  • (1982) Santa Tereza - LP
  • (1981) José Augusto - LP
  • (1980) José Augusto - LP
  • (1979) José Augusto - LP
  • (1978) José Augusto - LP
  • (1977) José Augusto - LP - EMI
  • (1976) José Augusto - LP
  • (1974) Palavras, palavras - LP

Mais visitados
da semana

1 Jorge Portugal
2 José Camillo
3 Caetano Veloso
4 Festival MPB 80 (Rede Globo)
5 Rodrigo Vellozo
6 Moreno Veloso
7 Mayck e Lyan
8 Sivuca
9 Renato Barros
10 Noel Rosa