Busca:

Jorginho do Império

Jorge Antonio Carlos
13/1/1943 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2012) Jorginho do Império Ao vivo - O Filho do Imperador • Discobertas • CD
  • (2002) Pra quem gosta de samba • Polydisc • CD
  • (2001) 20 Super Sucessos - Jorginho do Império (coletânea) • Polydisc • CD
  • (1995) Um cidadão do samba • Rio Quadra Music • LP
  • (1987) Jorginho do Império • RGE • LP
  • (1985) Festa do samba • Continental • LP
  • (1984) Alma Imperiana • Continental • LP
  • (1983) Viva meu samba • Continental • LP
  • (1982) Os Grandes Sucessos de Jorginho do Império (coletânea) • Polifar/ Philips • LP
  • (1981) Jorginho do Império • CBS • LP
  • (1980) Festa do Preto Forro • CBS • LP
  • (1979) Felicidade • CBS • LP
  • (1978) Agora sim... • CBS • LP
  • (1978) Agora sim • CBS • LP
  • (1977) Jorginho do Império • Odeon • LP
  • (1976) Eu e meu pandeiro • Polydor • LP
  • (1976) Samba • LP
  • (1975) Viagem encantada • Polydor • LP
  • (1974) Quem quiser pode vir • LP
  • (1973) Pedra noventa • LP

Mais visitados
da semana

1 Mumuzinho
2 Dorival Caymmi
3 Festivais de Música Popular
4 Gilberto Gil
5 Chico Buarque
6 Assis Valente
7 Emílio Santiago
8 Adoniran Barbosa
9 Daniela Mercury
10 Clara Nunes