Busca:

Jorge Vercillo

Jorge Luis Santana Vercilo
11/10/1968 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2010) D.N.A. (Jorge Vercillo) • Sony Music
  • (2009) Trem da minha vida – Ao vivo (Jorge Vercillo) • EMI
  • (2007) Coisa de Jorge (Jorge Benjor, Jorge Mautner, Jorge Aragão e Jorge Vercilo) • EMI Music
  • (2007) Todos nós somos um (Jorge Vercillo) • EMI Music • CD
  • (2005) Signo de ar (Jorge Vercillo) • EMI • CD
  • (2003) Livre (Jorge Vercillo) • EMI Music
  • (2002) Elo (Jorge Vercillo) • EMI Music • CD
  • (2000) Leve (Jorge Vercillo) • EMI Music • CD
  • (1996) Em tudo que é belo (Jorge Vercillo) • Continental/Warner Music • CD
  • (1993) Encontro das águas (Jorge Vercillo) • Continental/Warner Music • CD

Mais visitados
da semana

1 Agnaldo Timóteo
2 Tiee
3 Claudio Cartier
4 Noel Rosa
5 Sivuca
6 Gonzaguinha
7 Tom Jobim
8 Caetano Veloso
9 Luiz Gonzaga
10 Vinicius de Moraes