Busca:

Jorge Silva

Jorge Silva
Circa 1935 Rio de Janeiro

Biografia

Cantor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

De estilo romântico, apresentou-se em diferentes estações de Rádio. Contratado pela gravadora Todamérica lançou seu primeiro disco em 1959, interpretando o samba "Saudade de Maria" e a marcha "Ela não gosta", ambas da dupla Alfredo Monteiro e Volf. Em 1961, assinou contrato com a gravadora Columbia e lançou as marchas "Voltei", de Jorge Smera (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1969) A época de ouro do bolero • Okeh/CBS • LP
  • (1965) As 14 mais - Vol. XVI - Participação - • Columbia • LP
  • (1965) Baile do diabo - Carnaval /Rio - Participação - • Albatroz • LP
  • (1965) Solidão/Canção do homem só • CBS • Compacto simples
  • (1964) As 14 mais - Vol. XIV - Participação • Columbia • LP
  • (1963) Boleros inesquecíveis • CBS • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Marcos Leite
2 Noel Rosa
3 Carlinhos Brown
4 Luiz Gonzaga
5 Tom Jobim
6 Caetano Veloso
7 Chico Buarque
8 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
9 Tim Bernardes
10 Nelson Cavaquinho