Busca:

Jorge Goulart

Jorge Neves Bastos
16/1/1926 Rio de Janeiro, RJ
17/3/2012 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • ([S/D]) Eu sou o samba • RCA Victor • LP
  • ([S/D]) Oh! As marchinhas • LP
  • (2000) Amor, meu grande amor • CD
  • (1995) Mestres da MPB-Jorge Goulart • Continental • CD
  • (1976) Jorge Goulart • LP
  • (1974) Os melhores sambas-enredo, Jorge Goulart e Coral SomLivre • Som Livre • LP
  • (1971) Samba fantástico • LP
  • (1964) Na mulher não se bate/A cabeleira do Zezé • Mocambo • 78
  • (1964) Devo a você • Mocambo • 78
  • (1963) Deus lhe dê em dobro/Promessa • Mocambo • 78
  • (1963) Noites de gala/Carnaval azul • Mocambo • 78
  • (1963) O prisioneiro/Marcha da quarta-feira de cinzas • Copacabana • 78
  • (1962) Greve das mulheres/Entra pelo cano • Continental • 78
  • (1962) Ser mãe • Mocambo • 78
  • (1962) Lágrimas de amor/Pergunta ao coração • Mocambo • 78
  • (1961) Tu vais passar/Atualidades francesas • Continental • 78
  • (1961) Quero voltar à Bahia/menino de rua • Continental • 78
  • (1961) Foguete à lua/Linda cubana • Continental • 78
  • (1960) Feiticeira/Sonho cor de rosa • RCA Victor • 78
  • (1960) Pio cotovia/Fim o mundo • Continental • 78
  • (1960) Brasília, capital da esperança/Céu é sempre céu • RCA Victor • 78
  • (1960) Não sou feliz/Que dia lindo • RCA Victor • 78
  • (1960) Eu sou o samba • RCA Victor • LP
  • (1959) O último/Vai tudo bem • RCA Victor • 78
  • (1959) Pepita de Majorca/As pedras se encontram • RCA Victor • 78
  • (1959) Trágica mentira/Herança • RCA Victor • 78
  • (1959) Via da minha vida/Eu creio em ti • RCA Victor • 78
  • (1959) Adeus Guiomar/Leva tudo contigo • RCA Victor • 78
  • (1959) Primeira audição • RCA Victor • LP
  • (1958) Tudo é Brasil/Isso é Brasil • Continental • 78
  • (1958) Volta ao mundo/Velho flamboyant • Continental • 78
  • (1958) Sobe balão • Continental • 78
  • (1958) Brasil em ritmo de samba • Continental
  • (1958) Ave Maria no Salgueiro/Além do céu • RCA Victor • 78
  • (1958) Palhaço/Flor do lodo • RCA Victor • 78
  • (1957) Linda suburbana/Não posso perdoar • Todamérica • 78
  • (1957) Angústia/Brasil • Continental • 78
  • (1957) Laura/Mês de Maria • Continental • 78
  • (1957) Piratininga em festa (9 de julho) • Continental • 78
  • (1957) Rio, novo céu/Secretária • Continental • 78
  • (1957) Zingareska (Fantasia cigana)/Descendo o morro • Continental • 78
  • (1957) Minha Maria morena/Vem ver meu Rio de Janeiro • Continental • 78
  • (1957) Não faz marola/Sempre Mangueira • Continental • 78
  • (1956) Hino à Record/Jubileu de prata • Continental • 78
  • (1956) O samba não morreu/O morro canta assim • Continental • 78
  • (1956) Aquarela do Brasil/Onde o céu azul é mais azul • Continental • 78
  • (1956) Inflação de mulheres/Meu passado em Mangueira • Continental • 78
  • (1956) No tempo do vintém/Eu vou gritar • Continental • 78
  • (1955) Estranho no paraíso/Sorri • Continental • 78
  • (1955) Ninguém tem pena/Você não quer, nem eu • Continental • 78
  • (1955) Lenço branco • Continental • 78
  • (1955) Marcha do América • Continental • 78
  • (1955) O vaqueiro/Magia • Continental • 78
  • (1955) Samba Fantástico/Decisão • Continental • 78
  • (1955) A Voz do Morro/A mão que afaga • Continental • 78
  • (1955) Arranca a máscara/Vem à janela • Continental • 78
  • (1955) Marcha do J-J/Sabiá • Continental • 78
  • (1955) Festa do samba/Só existo e vivo em ti • Continental • 78
  • (1955) Hajji Baba(Com Trio Madrigal)/Um fio de esperança • Todamérica • 78
  • (1955) Brado de alerta/Correndo mundo • Todamérica • 78
  • (1954) Abre alas/Couro de gato • Continental • 78
  • (1954) Quem ainda não pecou/Dinheiro de pobre • Continental • 78
  • (1954) Fulana de tal/Minha amada dormiu • Continental • 78
  • (1954) Minha ignorância/Coitado dele • Continental • 78
  • (1954) Maria das Dores/Graças a Deus ela não veio • Continental • 78
  • (1953) Pepita de Guadalajara/Você mentiu • Continental • 78
  • (1953) O cinzeiro da Zazá/História da favela • Continental • 78
  • (1953) Na China/Reza por nosso amor • Continental • 78
  • (1953) Festa canora/Asa branca • Continental • 78
  • (1953) Por teu amor/Uma prece • Continental • 78
  • (1953) Trezena de Santo Antônio • Continental • 78
  • (1953) Nosso mal/Cais do porto • Continental • 78
  • (1953) Paulista do centenário • Continental • 78
  • (1953) Luzes da ribalta/Canção do "Moulin Rouge" • Continental • 78
  • (1952) Dominó(Com Trio Madrigal e Trio Melodia)/Refúgio • Continental • 78
  • (1952) Noites de junho/Mané fogueteiro • Continental • 78
  • (1952) Canção do gato/Alice no país das maravilhas • Continental • 78
  • (1952) Jezebel/Teus olhos entendem os meus • Continental • 78
  • (1952) A mulher do diabo/Salve a mulata • Todamérica • 78
  • (1952) Fantoche/Minha Maria • Copacabana • 78
  • (1951) Sereia de Copacabana/Meu drama • Continental • 78
  • (1951) As grandes mulheres/Mexe mulher • Continental • 78
  • (1951) Ela trocou meu nome/Elza • Continental • 78
  • (1951) Falua(Com Trio Madrigal e Trio Melodia)/Luz dos meus olhos • Continental • 78
  • (1951) Rancheira do velho Sá.../Baile na roça • Continental • 78
  • (1951) Momentos de amor/Tarde demais • Continental • 78
  • (1951) Amor que maltrata/Não tenhas pena morena • Continental • 78
  • (1951) Quem chorou fui eu/Voltei • Continental • 78
  • (1951) Raspa o reco-reco/Mundo de Zinco • Continental • 78
  • (1951) Sansão e Dalila/Até Jesus • Continental • 78
  • (1950) Miss Mangueira/Balzaquiana • Continental • 78
  • (1950) Ai! Gegê • Continental • 78
  • (1950) São Paulo/No fim da estrada • Continental • 78
  • (1950) Marcha do América/Marcha do Madureira • Continental • 78
  • (1950) Marcha do Bonsucesso • Continental • 78
  • (1950) Conheço uma cidade/Canção do bom vizinho • Continental • 78
  • (1950) Vinte e cinco de abril/Lírios do campo • Continental • 78
  • (1949) Noites de junho/São João • Star • 78
  • (1949) Fantoche/Minha Maria • Star • 78
  • (1948) Alfredo/Caso perdido • Star • 78
  • (1948) Meu amor/Fiquei louco • Star • 78
  • (1945) A Volta/Paciência, Coração • Victor • 78
  • (1945) Nem tudo é póssível/Feliz ilusão • Victor • 78

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Noel Rosa
5 Luiz Gonzaga
6 Tom Jobim
7 Festivais de Música Popular
8 Candeia
9 João Gilberto
10 Música Brega