Busca:

Jorge e Mateus



Componentes

Jorge  Mateus

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Compositores. Dupla Sertaneja. Jorge Alves Barcelos - Itumbiara (GO) - 27/08/1982. Mateus Pedro Liduário de Oliveira - Itumbiara (GO) - 15/07/1984. Ambos já possuíam carreira solo. Jorge, estudante de Direito, e Mateus de Agronomia, já se apresentavam individualmente em festivais e festas. Em 2005, realizaram a primeira apresentação da dupla, em (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • 31.12 (Jorge, Mateus, Dudu Borges e Neto Schaeffer)
  • A hora á agora (Dudu Borges e Jorge)
  • Aí já era (Jorge)
  • Ana Carolina (Jorge)
  • Castigo (Jorge)
  • Castigo (Jorge)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2016) Como sempre feito nunca – Som Livre -DVD
  • (2016) 10 anos – Som Livre – CD/DVD
  • (2015) Os anjos cantam – Sim Livre
  • (2013) Live in London – At The Royal Albert Hall - Som Livre – DVD
  • (2012) A hora é agora (Ao vivo em Jurerê) – Som Livre – CD/DVD
  • (2011) Noite e dia - Ao vivo em Goiânia (com Jorge & Mateus e Gusttavo Lima) - Som Livre - CD/DVD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Assis Valente
3 Chico Buarque
4 Eumir Deodato
5 Caetano Veloso
6 Noel Rosa
7 Dorival Caymmi
8 Festivais de Música Popular
9 Tom Jobim
10 Romildo